钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市组织收看全省“互联网+放管服”改革工作视频会

【字体:  

发布时间: 2018-03-30      来源:钟祥新闻网     作者:简泷      

329,我市组织收听收看全省深入“互联网+放管服”改革工作电视电话会。市委常委、常务副市长刘连根在钟祥分会场参加会议。

刘连根就我市落实会议精神要求,各地各部门要加快行政审批局组建,确保4月底前审批事项、人员编制、工作平台“三集中”,实质性运行行政审批局,实现“一站式服务”。要推进公共服务“两集中”,按照“精简效能、集中办理”的原则,各部门的公共服务事项向一个科集中、各部门公共服务科室向政务服务中心集中。4月底前,各相关部门依申请类公共服务事项要全部集中到政务服务中心办理,实现“只进一扇门、只跑一个窗、办理所有事”,解决群众办事难问题。要依托电子政务外网,将“全市一网”系统向乡镇、村延伸,实现市、乡、村三级政务服务事项“一网运行”。要深入运用省“双随机一公开”监管平台,完善随机抽查台账,加强对“双随机一公开”监管行为的信息化管理,实现全程留痕、责任可追溯,切实解决多头执法、重复执法的问题。要加强领导,压实责任,市直相关部门要主动对接省和荆门业务部门,把工作做细做实,确保改革措施落到实处。(简泷)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --