钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉南湖新区调研部分重点企业

【字体:  

发布时间: 2018-03-30      来源:钟祥新闻网     作者:严静     

30日,市长郭志泉带领市经信局、南湖新区等部门负责人,到南湖新区调研部分重点企业生产经营情况。市领导刘连根参加调研。

郭志泉到吾尔利生物、华中渔具城、祥景模塑、优马森机械、鼎纳智能装备、亿源生物、承秉实业、铁正一期等企业,深入生产车间,认真察看产品制作流程,并与企业负责人进行交流,详细了解企业生产、经营、发展规划等情况,及企业当前发展存在的问题和困难。

郭志泉要求,各相关部门要积极与企业沟通联系,深入细致了解企业的发展需求,进一步优化金融服务,加强政策扶持,及时解决企业资金、用工等难题,帮助企业做优做强。企业自身要努力优化生产生活环境,深挖人才,提高管理水平和员工待遇,增强员工凝聚力,让招进来的员工真正留得住。目前已投产的项目要开足马力,满负荷生产,为企业创造最大效益。(严静)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --