钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市确定今年移民工作重点

【字体:  

发布时间: 2018-04-11      来源:钟祥新闻网     作者:简泷      

11日,全市移民工作暨移民干部培训会在莫愁湖国际大酒店举行。会议总结2017年移民工作,对2018年移民工作进行安排部署。副市长杨小明出席会议。

今年,全市移民工作突出5个重点:围绕规范抓落实,严格执行移民政策;围绕绩效抓管理,全面实施业绩挂钩;围绕项目提质效,推进重点工程建设;围绕增收促就业,全力抓好移民培训;围绕稳定强管控,全力维护移民稳定。

杨小明要求,要严格抓好政策落实,大力推进精准扶贫工作。要着力培植支柱产业,扎实推进美丽家园建设。要强化移民技能培训,进一步加强移民干部队伍建设。他要求参加培训移民干部要集中精力学习,并认真吸收转化;要带着移民工作中的疑点、难点问题学,不断提高自己解决实际问题的能力。(简泷)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --