钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/乡镇扫描

“丰乐好故事”汇聚正能量

【字体:  

发布时间: 2018-04-12      来源:荆门日报     作者:王宏成     

42,丰乐镇党委对“助人为乐好故事”获得者杨宏云、“招商引资好故事”获得者安超等2017年度“讲丰乐好故事”10名先进典型进行了表彰。

2016年,丰乐镇以镇委办公室4号文件下发了《关于开展“讲丰乐好故事,聚发展正能量”活动的通知》。活动每年举行一次,评选范围为十大类好故事,即引领发展好故事、脱贫致富好故事、创新创业好故事、敬业奉献好故事、勤奋好学好故事、助人为乐好故事、见义勇为好故事、孝老爱亲好故事、招商引资好故事、丰乐发展好故事。活动开展以来,该镇社会风气明显好转,呈现出“三多三少”的可喜局面:打架闹事的少了,互助友爱的多了;上访扯皮的少了,谋求发展的多了;无聊闲扯的少了,学习进步的多了,该镇社会主义精神文明建设上了一个新台阶。(通讯员王宏成)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --