钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市召开第九批专业技术拔尖人才座谈会

【字体:  

发布时间: 2018-04-13      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹      

412,我市召开第九批专业技术拔尖人才座谈会。市委常委、组织部长李波出席会议并讲话。

会上宣读了中共钟祥市委关于确定何建钵等25名同志为第九批市管专业技术拔尖人才的通知。李波为25名拔尖人才颁发证书。何建钵、余琼妮、别道旭、朱佑明等拔尖人才代表作交流发言。

李波指出,开展拔尖人才评选,是我市长期坚持的一项培育、选拔人才的良好制度,也是对各行业领域优秀人才创新创造的充分肯定。各相关部门要继续给予拔尖人才适当的政治待遇和物质待遇,完善市领导联系专家人才等制度,坚持发放人才资料补贴,适时组织拔尖人才开展体检、外出研学等活动,对拔尖人才在评聘、选用上优先考虑。

李波要求,各部门要坚持党管人才原则,聚天下英才而用之。要营造更加适宜人才发展的良好环境,不断强化政策支持,深化育才工程,打造聚才空间,加大人才投入,让各类人才参与到我市“全面小康,跻身百强”的伟大实践中来。他勉励全市拔尖人才,坚持学习,提高素质,树立终身学习的理念,树高标杆、定高目标,始终在学术上精益求精,在专业上保持“拔尖”优势,为全市经济社会发展再立新功。(蔡梦竹)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --