钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市人大机关部署“两整”活动

【字体:  

发布时间: 2018-04-14      来源:钟祥新闻网     作者:人大办     

411,市人大机关召开机关干部大会,传达学习全市“两整”活动会议精神,成立“两整”活动专班,并对机关干部作风整顿工作作出部署。

会议指出,开展“两整”活动,是贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的重要举措,是促进我市“全面小康、跻身百强”的现实需要,是加强干部队伍建设的必然要求。市人大机关要始终坚持党的领导,带头贯彻市委意图,带头查找问题,带头整顿作风,从思想上紧起来、行动上快起来、工作上强起来、纪律上严起来,以作风整顿的实际成效推进人大“两个机关”建设。要紧密结合实际,围绕“三大攻坚战”和市委中心工作,加强法律监督和工作监督,开展人大工作评议,推动市场主体“痛点、难点、堵点”和群众反映突出问题的解决,优化发展环境,充分发挥人大支持、保障和服务经济社会发展的重要作用。(人大办)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --