钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市工商局安排开展“两整”活动

【字体:  

发布时间: 2018-04-14      来源:钟祥新闻网     作者:工商办     

413,市工商局召开“整顿干部作风、整治发展环境”活动动员会,传达全市“两整”动员会精神,对市局“两整”活动进行部署。

会议认为,当前市委市政府启动“两整”作风的组织规格之高、动员之广前所未有,聚焦服务和发展的目标精准、导向明确前所未有,当前改革和治党的要求之严、力度之大前所未有,各单位要充分认识“两整”活动的重要意义。

局长郭斌提出三点要求,一是发展所需,认识要强起来,二是方向所指,措施要实起来,三是责任所在,行动要快起来。会议同时提出“三个一律”:在“两整”活动中,顶风违纪的,一律从严从快处理;问题突出的,一律实行“一案双查”;查实的典型案例,一律点名道姓通报曝光。(工商办)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --