钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉与企业家共谋新发展

【字体:  

发布时间: 2018-05-02      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

428下午,市政府组织召开4月份政企交流联席会议,市长郭志泉与来自开发区和南湖新区的70多位企业家齐聚一堂,面对面交流,协调解决企业在发展中遇到的问题和困难。市领导罗祥、陈献生、王传祥等参加交流活动。

会上,文峰酒业、移联网信、铁正机械等企业代表,分别就土地规划、基础设施建设以及物流等方面的问题,与郭志泉和相关部门负责人进行了探讨交流,商议解决办法。

湖北铁正机械有限公司总经理时永国表示,希望钟祥能够进一步加强产业配套建设,吸引更多人才前来务工,从而解决企业用工问题,同时还应解决物流产业不够发达的问题。

郭志泉要求,各职能部门要把企业的需求作为政府部门的追求,把企业的目标作为工作的坐标。对于企业提出的问题,政府部门要直面问题,不说不能办,只说怎么干,并在一个月内明确回复办理的结果。要坚持特殊事情特殊对待,对因条件所限,暂时不能办理的事情,相关部门要积极向上汇报,向上争取,做到合法合理合情,让企业满意。同时,还要加强政银企之间的合作,帮助企业解决融资难。金融部门要做好服务工作,变“被动”为“主动”,为全市经济发展作出贡献。(蔡梦竹)      



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --