钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

“仙之灵”葛粉广交会签约1800万元

【字体:  

发布时间: 2018-05-03      来源:钟祥新闻网     作者:王运华      

近日,“仙之灵”葛粉在广州第123届中国进出口商品交易会上签订出口订单1800万元。

“仙之灵”葛粉以大洪山野生葛根为原料,产品获国家有机食品认证,年生产葛粉系列产品2500吨。“仙之灵”葛粉是世界长寿之乡的绿色食品,被誉为“华夏山珍”,深受国内外客户的青睐,产品出口日本、韩国、马来西亚、台湾等国家和地区,深受欢迎。

512日,湖北仙之灵食品有限公司的有机葛产品,作为第123届中国进出口商品交易会唯一葛产品生产出口企业,在广州琶洲会馆展出的产品深受客户青睐,现场与国内外客商签订100余吨、1800万元的意向性订单。

展会上,该公司还充分运用电商平台、新媒体等媒介,通过现场二维码扫描进行线上关注,让客户充分了解“仙之灵”系列产品及企业信息动态的同时,进行线上产品交易,更加方便快捷地满足不同区域客户的购买需求。(王运华)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --