钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲要求:加大力度,加快推进汇源产业园建设

【字体:  

发布时间: 2018-05-03      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬      

52,市委书记林长洲主持召开汇源生态产业园项目建设推进会。市领导郭志泉、刘连根、蒋兆春、陈劲松、王小庆、陈献生、李平参加会议。

20123月,汇源生态产业园项目落户钟祥,汇源农谷万亩“大口蜜桃”基地和汇源农谷千亩泉水柑基地已建成,国际会议中心项目主体工程已完工,汇源果蔬体验小镇、云台观复建项目已完成前期工作。今年,计划完成国际会议中心项目、童话木屋有机农场、体验园二期、恢复重建汇源果蔬创意农场4个续建项目,计划新建汇源果蔬体验小镇、石门湖水上运动娱乐区等项目,竣工投产彭墩果浆工厂。

在听取项目近期推进情况及相关部门负责人发言后,林长洲强调,汇源生态产业园项目前期做了大量工作,取得了初步成效。该项目是乡村振兴的新型项目、“三产融合”的重点项目、荆钟和荆京城镇化带的特色项目。各地各部门要统一思想,把认识统一到支持、服务汇源上来;要加强领导,成立相关领导小组,明确责任,由专人负责项目建设的统筹协调工作;要全力支持,本着“规矩规范、优先优厚”的原则,按照“不说不能办、只说怎么干”的要求,为项目建设服好务,加快推进项目建设;要按照“抓大带小”、新建项目有特色和亮点的原则,抢抓机遇,乘势而上,高标准、高效率地完成各项建设任务;要全程督办,细化工作任务,倒排工期,加快建设进度。

会前,与会人员到汇源生态产业园项目建设现场进行了实地调研。(吴芬芬)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --