钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

星艺佳钟祥商场举行招商发布会

【字体:  

发布时间: 2018-05-09      来源:钟祥新闻网     作者:简泷     

58,红星美凯龙全资控股品牌星艺佳钟祥商场招商发布会在王府大酒店开幕。市领导李定建、王小庆、龚新林参加发布会。

作为中国家居行业最具价值的主要第三方平台,红星美凯龙在行业内全方位领先创新。星艺佳作为红星美凯龙全资控股品牌,是在二次消费升级、人口回流的时代大趋势下,应运而生的商业模式,红星美凯龙在渠道、营销、供应链等多个维度上全方位品牌下沉,利用“星艺佳品牌”全面共享红星美凯龙全链条优质资源体系,专注培育未来3.5亿城镇新中产家庭落户,快速释放平台效益,激活全国市场。

副市长王小庆在致辞中表示,作为钟祥市委、市政府重点招商引资的核心项目,一线家具建材商业集群的形成,将进一步提升钟祥整体商圈人气,加速形成钟祥乃至湖北中部地区的高端商圈,并将推动钟祥市城市配套设施建设的步伐,为钟祥市现代化商业升级发展开创一个全新的模式。

发布会上,星艺佳钟祥商场2018首批入驻品牌揭晓,来自冠珠、金玉名家、TOTOTATA、久盛、菲林格尔、方太、森歌、华帝、慕思、芝华仕、百得胜、欧派、志邦 、欧普照明、飞利浦等品牌代表分别与星艺佳钟祥商场签约。(简泷)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --