钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

钟祥公租房申请8日截止

【字体:  

发布时间: 2018-06-05      来源:荆门晚报     作者:李天学 刘慧慧     

即日起至本月8日,钟祥市住房保障办公室受理安居花园、创业园小区、利民花园、利民小区、南湖新区剩余75套公租房源申请。

此次公租房申请对象及条件为:中低收入(含低保)住房困难家庭,钟祥市非农业常住户籍、年满18周岁、具有完全民事行为能力,申请人与共同申请人(家庭成员)之间具有法定的赡养、抚养或者扶养关系且共同居住;无房或自有住房人均建筑面积低于2.68㎡;家庭人均月收入低于2020元。另外,新就业无房职工和稳定就业的外来务工人员(含青年教师、青年医生)可申请公租房,但需是毕业未满5年的全日制大专及以上院校毕业生;已与用人单位签订2年以上(含2年)期限的劳动(聘用)合同,且连续缴纳1年以上的社会保险或住房公积金;申请人、共同申请人及其直系亲属在钟祥城区范围内无房。(记者李天学 通讯员刘慧慧)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --