钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

市委第一巡察组巡察中医院党委动员会召开

【字体:  

发布时间: 2018-06-07      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬 胡蕾     

66,市委第一巡察组巡察钟祥市中医院党委动员会召开。

本次巡察,巡察组将着力聚焦重点领域和关键环节,特别是管理人、财、物的岗位和项目工程建设、医疗设备设施和药品器械采购、干部提拔使用等环节;把握共性、突出个性,把准关节点、要害处,着力突出“稳、准、高”的要求,做到精准发现问题、精准提出建议,推动问题解决。

市中医院党委主要负责人表示,将切实履行第一责任人的责任,把接受巡察监督作为一项重大政治任务扛在肩上、抓在手上、放在心上,亲自研究部署,亲自督促落实。对于巡察工作,市中医院将全方位做好资料准备,实事求是汇报情况,客观公正反映问题,诚实诚信接受巡察监督,确保巡察组充分了解真实情况;对巡察组发现的问题,认真整改,确保件件有答复;对巡察组提出的整改意见,认真研究,做到事事有回音,真正把巡察整改成果转化为促进医院改革发展的强大动力。(吴芬芬 胡蕾)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --