钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉督办重点项目建设

【字体:  

发布时间: 2018-06-08      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

68,市长郭志泉对全市部分重点项目建设进行督办。市领导蒋方贵、陈献生参加督办。

郭志泉一行先后来到远昊生物、楷泽兽药、3C二期、新视野机床、英特利电气、显浩医疗车、岳井数控机床、众合机械、台钰数控机床、众合机械、光耀玻璃、武住电装二期、久久神龙二期等项目建设现场,查看项目建设进度、企业设备安装调试和生产等情况,调研项目推进过程中需要解决的困难和问题。

郭志泉要求,各企业要进一步明确时间节点,加快项目建设进度。正在进行基础设施建设的项目,要科学合理规划布局;已完成厂房等基础设施的项目要抓紧做好设备进场、安装和调试等工作,争取项目早投产,早见效;已投产项目要开足马力生产。他同时要求,各项目要加强规范化管理,确保生产操作流程、功能分区、产品堆放、标识标牌等科学合理,要注重厂区绿化和环境卫生。各相关部门要主动作为,加强与企业的沟通联系,切实帮助企业解决资金、土地和水电气等各方面困难和问题,为项目建设营造良好环境。(吴芬芬)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --