钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市召开2018年中考考试安全工作会

【字体:  

发布时间: 2018-06-13      来源:钟祥新闻网     作者:简泷     

13日,我市召开2018年中考考试安全工作会,对中考考务、考试安全和考风考纪进行再动员、再部署,确保中考平稳、顺利进行。

今年,我市有6922名考生参加中考,设7个考点。其中,胡集、旧口、柴湖分别设置考点,1855名考生在乡镇参加中考。

副市长王小庆在会上强调,今年中考考点分散,各相关单位要做到考试安全“零事故”、考试组织“零差错”、考试违纪“零容忍”。要加强安全防范,完善安全管理预案,切实抓好考生交通安全、食品卫生和考点周边安全,坚决杜绝针对考生的治安伤害事件;办考人员要按章办事、按章履责,特别是对违纪考生的处理,要严格依照程序,履行相关手续。要加大技术防范力度、环境建设力度、打击惩处力度,坚决打击违纪舞弊行为,确保中考圆满顺利。(简泷)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --