钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

市政府与中国光大绿色环保有限公司签约

【字体:  

发布时间: 2018-06-14      来源:钟祥新闻网     作者:严静     

614,市政府与中国光大绿色环保有限公司签订投资合作框架协议。市长郭志泉、市委常委陈劲松出席签约仪式。

根据协议,中国光大绿色环保有限公司拟在我市长滩镇青龙鞍村投资建设钟祥静脉产业园,总投资约8.6亿元,占地约300亩。项目涉及生物质发电及生活垃圾协同处置、畜禽粪便资源化处置、餐厨垃圾无害化处置、城乡环卫清扫保洁一体化等。我市还委托该公司作为“环境顾问”,为我市提供“环境诊断”服务,提出节能与环保领域的解决方案,全面提升我市环境质量。

据了解,中国光大绿色环保有限公司是一家专业环保服务提供商,为地方政府提供综合环保解决方案,是中国唯一运营生物质及垃圾发电一体化模式的公司。(严静)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --