钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

万紫千红植物园花开正艳

【字体:  

发布时间: 2018-06-19      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬      

初夏时节,万紫千红植物园的多种花卉已进入盛花期,花开正艳,将整个园区妆点得美轮美奂,吸引了不少游客赏花拍照。

615,在万紫千红植物园的七色花田景点,不少游客边赏花边拍照,尽情享受美景。“我周末经常和朋友一起过来,观花海、看美景,让自己放慢生活节奏,感受大自然的魅力。”游客刘女士在荆门城区工作,平时工作繁忙,今年已偷闲到该园游玩了4次。当天,还有从潜江、武汉等地前来赏花的游客。

万紫千红植物园占地333公顷,景区按国家AAAAA标准打造,入选《2015全国优选旅游项目名录》。景区由园林休闲、农林养生、山野研修三大体验板块构成。其中,园林休闲体验区为中心展示区,共布置了10余个植物专类园,其中包括梅园、紫薇花海、马鞭草花海、樱花大道、莲池等。随着四季的更替,园内各类植物构成不同的景色,各类花卉次第绽放,一年四季都可看繁花似锦、赏万紫千红。

目前,园区的马鞭草、格桑花、太阳花、绣球花、荷花等花卉已进入盛花期,七色花田中的各类花卉争奇斗艳,美不胜收。(吴芬芬)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --