钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:走进钟祥/钱到钟祥/重点招商项目推介

智能装备制造项目

【字体:  

发布时间: 2018-06-25      来源:市招商局     作者:市招商局     

一、项目背景和建设内容

(一)项目背景

钟祥市是国家可持续发展实验区、国家级生态示范区、全国科技进步先进县市。近年来,钟祥市以建设“荆钟都市新城”、“建设智慧城市”为经济发展主体战略,着力加快推动全市高端智能制造业发展,通过全产业链谋划、精准招商,不仅实现了数控机床产业的“无中生有”,还使钟祥成为全国三大数控机床制造中心之一。钟祥将以中国制造2025战略为指引,以构建服务型制造及工业共享经济为蓝图,现代工业服务为途径,广泛整合社会资源,全力推进智能制造产业发展,为企业提供最便利的合作环境和最优厚的政策待遇,保障合作深入持久进行。

(二)建设内容

高端数控机床制造、汽车整车及零部件制造、智能机器人制造、高性能医疗器械制造、先进轨道交通装备制造等。

二、合作方式:独资、合资、合作

三、计划用地:2000

四、计划投资额:5-200亿元

五、项目所在地:钟祥市

六、联系方式

联系单位:钟祥市招商局

联系人:薛中丽、雷勇

联系电话:13451166119138072644430724-4225786

    箱:zxzsjtzk@163.com

    编:431900

    址:钟祥市白雪街1



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --