钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市集中签约9个项目开工7个项目

【字体:  

发布时间: 2018-06-29      来源:钟祥新闻网     作者:简泷     

29日,我市举行2018年二季度重大项目集中签约暨开工仪式,9个项目集中签约,7个项目同时开工。董煜华、林长洲、郭志泉等荆门、钟祥两地领导出席签约开工仪式。

荆门市副市长董煜华宣布项目开工,钟祥市委书记林长洲在仪式上致辞,市长郭志泉主持签约、开工仪式。

光大城乡再生能源(钟祥)有限公司总经理郜济宁、中国绿地博大绿泽集团有限公司华中事业部总经理杨军等客商参加项目签约、开工仪式。

林长洲在致辞中对9个项目签约、7个项目开工表示热烈祝贺,他要求,要秉承亲商、爱商、重商的理念,发扬闻风而动、雷厉风行、风雨无阻的工作作风,提供亲情式关爱、秘书式参谋、警卫式保护和保姆式服务。相关部门要按照不说不能办、只说怎么干的要求,把企业的目标作为工作的坐标,把企业的要求作为工作的追求。林长洲希望签约的项目迅速落地,开工的项目加快建设,早日投产。同时,他还希望各企业多为钟祥招商引资,带动更多的企业到钟祥投资兴业。

据了解,此次集中签约和开工的项目共有16个,总投资额55.5亿元。其中,集中签约项目9个,总投资43.4亿元;集中开工项目7个,总投资12.1亿元。这些项目涵盖装备制造、长寿食品、生物医药、文化旅游等领域。(简泷)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --