钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郑中华检查黄坡水库防汛工作

【字体:  

发布时间: 2018-07-02      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

629,荆门市委常委、统战部长郑中华来到钟祥检查黄坡水库防汛工作。他要求,要严明防汛纪律、强化防汛措施、全面查险除险,确保水库安全度汛。市政协副主席李平参加检查。

据了解,今年元至6月,黄坡水库累计降雨量达到422毫米,水库来水量达5200多万方,目前水库水位73.23米,库容4000多万立方米。检查中郑中华要求,黄坡水库要提高政治站位,强化政治意识和大局意识。要认真研究落实防汛预案,做好防汛演练,全面检验预案的可操作性。要进一步充实防汛队伍,严肃防汛备汛纪律,抓好防汛问题的整改。要强化值班值守,严密监测水情和雨情,为科学防汛提供参考。同时,要全面抓好水库周边的环境综合治理工作,保护好水库及周边的生态环境。(吴芬芬)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --