钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉:坚持高标准 推进建筑石料行业整合重组

【字体:  

发布时间: 2018-07-09      来源:钟祥新闻网     作者:简泷     

7日,市长郭志泉来到冷水镇,对建筑石料行业整合重组情况进行调研。副市长陈献生参加调研。

郭志泉先后来到冷水镇众信石料厂和发利碎石厂,详细了解企业生产工艺、石料规格以及行业整合重组的推进情况。

郭志泉指出,钟祥建筑石料行业整合重组势在必行,既是响应国家政策号召,也是推进资源综合利用和保护环境的必然要求。各企业要坚持工艺高标准、环保高标准、生态高标准和监管高标准,按照国内一类水平,一步到位完成重组。各相关部门,要坚持绿色环保、智能高效、布局合理、可持续发展的原则,科学制定实施方案,协调指导,切实解决重组过程中的实际问题,加快推进整合重组,尽快形成示范效应。(简泷)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --