钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市项目建设持续发力动力足

【字体:  

发布时间: 2018-07-10      来源:钟祥新闻网     作者:何志琛 常艳春     

我市全力招大商、建项目、育产业,推进项目建设再提速。元至6月,全市新开工工业项目21个,新竣工亿元以上产业项目21个。

在市锦琳机械制造有限公司二期项目建设现场,11000平方米的钢构厂房已经基本建成,施工人员正在加紧进行水、电安装和内部装饰工程。公司生产经理汪德成介绍,新厂房内预计安装智能机床100多台套,首批10台设备将于7月中旬全部到位。

锦琳机械一期只有1条生产线,年产汽车变速箱差速器2万套左右。去年10月,公司与吉利汽车签订了10万套的生产计划,当时生产规模远不能满足市场需求。新上的二期项目增加4条生产线,将极大地释放产能,年产值预计将由目前的2000多万元增加到亿元以上。

与锦琳机械制造有限公司同处一个产业园的市聚贤机电有限公司,是一家专注于无人机驱动马达、飞行器、高端玩具的研发制造和销售的企业。该公司2017年底签约落户我市,已经在5月中旬进入试生产阶段。目前,工厂已经有4条生产线投入生产,员工有50多人,每天生产马达整机量在五千至六千只。公司计划在年内把无人机驱动马达生产线增加到10条,预计年产值将达到1.5亿元。

元至6月,我市分三批次集中开工项目21个,计划总投资100亿元,15月已完成投资15.3亿元。包括投资50亿元的移联网信集团电子商务南方(钟祥)总部项目,投资12亿元的新视野机床制造产业园项目,投资5亿元的众合新能源汽车电机外壳铸造等项目;新竣工亿元以上产业项目21个,项目建设持续发力为我市工业发展注入了新的活力。(何志琛 常艳春)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --