钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

李定建部署下半年浰河河长工作

【字体:  

发布时间: 2018-07-11      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹 寇兰      

710下午,市人大常委会主任李定建主持召开第六次浰河河长会议,传达贯彻荆门市浰河河长会议精神,部署下半年工作。

会上通报了荆门市浰河河长交给我市的11项工作任务清单。市环保、农业、林业、国土、卫计、经信、畜牧等部门负责人汇报了前阶段工作情况。

李定建要求,各地各部门要进一步提高思想认识,确保完成好河长制的各项工作,不出现失职追责情况。要进一步明确任务,认真学习和对照清单上的任务开展工作,保持浰河水质现状不下滑,特别要进一步降低总磷指标。要进一步落实责任,各单位主要负责人要履行好领导责任,把河长制工作扛上肩,要经常督办本单位的河长制工作,层层传导压力、层层落实责任;市河长办、发改局要做好统筹协调工作,加强与荆门河长办和各单位的联系沟通,搞好上下联系、横向联系;市环保部门要定期将每个月的监督数据报送河长办,通报给各单位。每两个月,要对照清单中的任务进行检查核实,特别是荆门挂牌督办的11项工作任务要确保完成。(蔡梦竹 寇兰)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --