钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲调研二季度重点项目建设

【字体:  

发布时间: 2018-07-13      来源:钟祥新闻网     作者:严静      

712,市委书记林长洲带领市住建、交通运输、城管、财政等单位负责人,调研二季度重点项目建设情况。市领导蒋兆春、陈献生参加调研。

林长洲一行先后到锦琳二期汽车零部件、新视野数控机床产业园、英特利智能化电力电子及轨道交通装备制造、众合新能源汽车电机外壳铸造、久久神龙消防安防器材、武住电装二期、光耀玻璃等项目建设现场,了解项目建设进度、设备安装调试等情况,并就项目推进过程中遇到的困难和问题与项目相关负责人、相关部门研究解决办法。

林长洲要求,各企业要加快生产设备的安装调试,优化厂房布局和厂区环境;各在建项目要在保证质量的前提下,倒排工期,加快建设进度;相关部门要加强与企业沟通联系,搞好对接,优化人才资金等服务保障,及时发现、协调解决项目建设过程中存在的困难与问题,确保项目顺利推进。(严静)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --