钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市旅游景区添新亮点

【字体:  

发布时间: 2018-07-16      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云     

12米高的玻璃栈道客店元佑温泉横空出世

715,客店镇元佑温泉景区林场玻璃栈道正式建成并对外开放,首日迎来了以暑期师生夏令营为主体100余游客的体验。此玻璃栈道开荆门地区旅游景区先河。

元佑国际温泉位于客店镇邵集村,占地1.32万亩,经过6年开发和建设,现正式投入营业。该景区集温泉洗浴、酒店住宿、会议接待、生态采摘为一体,成为休闲养生的好去处。

为增加景区功能,温泉开发建设公司今年春起投资150万元,在600亩的深山林场中建起长达168米的空中栈道。其中玻璃栈道长达38米,宽3.5米,高12米。玻璃栈道悬空林海,走在栈道上,如空中漫步,驾雾腾云,置身万木从中。栈道下是景区散养的2万只土鸡,有兴趣的游客可在空中投食喂鸡,人禽互动,乐趣无穷。(赵自云)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --