钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉为市政府系统领导干部上廉政党课

【字体:  

发布时间: 2018-07-19      来源:钟祥新闻网     作者:简泷 寇兰     

18日,市长郭志泉主持召开市政府党组会议,为政府党组成员、班子成员和联系单位负责人上廉政党课。市领导李波、陈劲松、杨小明、鲁佳萍、苏昌华、陈献生参加会议。

郭志泉指出,全面从严治党是“四个全面”战略布局的重要内容,市政府系统各级领导干部要突出“严”字,把作风建设作为永恒主题,做到严格要求、严格教育、严格管理、严格监督,扎实推进作风建设。要突出“学”字,把勤奋学习作为成事之基,切实增强学习的紧迫感、责任感和自觉性,打造一支高素质、专业化的干部队伍。要突出“干”字,把干事创业作为人生追求。要突出“廉”字,把清廉从政作为最高操守,追求名节而不追求名利,以权谋事而不以权谋私,有所畏惧而不能无所畏惧。要突出“实”字,把工作实绩作为衡量标准,扎扎实实做好各项工作。

郭志泉强调,党风廉政建设重在落实、贵在实践。政府系统要围绕全年目标任务,扎实做好招商引资、三大攻坚战、城市建设、“放管服”改革、民生保障等各项工作,为钟祥经济社会发展贡献力量。

会议组织学习了省纪委相关文件;市政府党组成员、班子成员和联系单位负责人汇报了上半年落实党风廉政建设主体责任工作情况。郭志泉就落实党风廉政建设主体责任进行了个别谈心谈话。(简泷 寇兰)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --