钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市纪委提醒党员干部休假期“四严禁”

【字体:  

发布时间: 2018-08-01      来源:钟祥新闻网     作者:市纪委     

目前,正值暑期休假集中期,市纪委提醒全市各级党员干部严格遵守“四严禁”要求:严禁公款旅游或接受管理服务对象安排的旅游;严禁公款吃喝或接受管理服务对象宴请;严禁借操办子女升学宴之机收钱敛财;严禁组织或参加“带彩”娱乐。

全市各级党组织要切实履行作风建设主体责任,有针对性开展教育提醒,引导党员干部明底线、守纪律、知敬畏,推动中央八项规定精神如脑入心,化风成俗。市纪委将采取随机抽查、明察暗访等方式开展监督检查,对有令不行、有禁不止的一律严肃查处并点名道姓通报曝光,持续释放执纪必严的强烈信号。

举报电话:07244222576;举报网站:http://www.zxjw.gov.cn/


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --