钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲郭志泉会见人福医药集团董事长王学海

【字体:  

发布时间: 2018-08-06      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

86,市委书记林长洲、市长郭志泉会见人福医药集团董事长王学海一行,双方就推进人福医药集团在我市健康发展进行了沟通交流。市领导李波、蒋兆春、鲁佳萍、陈献生参加会见。

人福医药集团股份公司是湖北省第一家上市的民营高科技企业,也是全省医药工业的龙头企业。自合作协议签订以来,人福医药集团先后在我市成立了人福医疗管理公司、人福喜吉公司、人福食品公司和人福医药公司,并投资新建了钟祥市人民医院。

座谈中,林长洲说,与人福医药集团的合作,对于推动钟祥医药健康产业发展具有重要意义,市委、市政府将全力支持人福医药集团在钟祥的发展,大力推动双方的全面合作。他表示,将“急企业之所急,帮企业之所需”,为企业提供优质服务,创造优良营商环境,全力以赴为人福集团发展提供全方位、全过程、全天候的保障。

王学海对钟祥市委、市政府大力营造亲商、留商、爱商、护商的营商环境给予赞赏。他表示,人福医药集团将忠实履约、诚信经营,把与钟祥合作的医药健康产业做得更大,助推钟祥经济社会发展。(蔡梦竹)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --