钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

“2018年荆门环保世纪行”采访团我市采访

【字体:  

发布时间: 2018-08-10      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     责任编辑:电子政务办

892018年荆门环保世纪行采访团来到我市采访,聚焦我市环保问题整改工作。市委常委、统战部长刘大伟,市人大常委会副主任蔡金华参加活动。

今年,荆门市环保世纪行活动的主题是“打好污染防治攻坚战,促进全市高质量发展”。采访团由荆门市人大、荆门市环保局、荆门市各大新闻媒体组成。采访团先后深入柴湖镇污水处理厂、邓营村肉牛养殖基地、田武洲蛋鸡养殖场、金刚口电排站汉江入口,汉江皇庄中闸、文集镇污水处理厂、胡集镇工业污水处理厂等地,实地了解项目建设运行、镇区生活污水收集、畜禽养殖污染防治、污染防治和整治等情况。

据了解,今年荆门环保世纪行活动聚焦环保突出问题整改,重点围绕城市工业污水处理厂建设运行、河渠水污染治理、违法餐饮船取缔、饮用水水源地督查整改、道路交通扬尘污染防治等工作,通过组织系列宣传活动和采访报道,充分调动社会各方面参与环境保护的积极性,切实解决群众关心的突出环境问题。(吴芬芬)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --