钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

《长寿探秘》杂志研讨会在我市举行

【字体:  

发布时间: 2018-08-21      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     责任编辑:电子政务办

20日,《长寿探秘》杂志研讨会在我市举行,来自各地传媒界代表50多人齐聚寿乡钟祥为办好杂志出谋划策。市委常委、常务副市长李波,副市长王小庆参加研讨会。

研讨会上,各参会代表围绕杂志内容和业务发展进行研讨交流。《长寿探秘》杂志相关负责人详细介绍杂志创办及刊物发行工作情况。

《长寿探秘》杂志创刊于200610月,由湖北长寿文化研究所、武汉新闻传媒公司等单位联合主办,该杂志通过考察长寿地区人民的生活方式,并进行深入探索,发掘适合人体内部机体运行规律的养生方式,从而广泛传播健康知识,开发长寿资源,弘扬长寿文化。目前该杂志已出刊143期,读者及作者已遍及全国20多个省市区,每期印数接近一万册。

李波对我市参与创办《长寿探秘》杂志的全体人员表示崇高的敬意。同时希望大家能够继续做好老年健康长寿问题研究与健康知识普及工作,努力促进我市长寿研究不断跃上新的台阶,为经济社会可持续发展和广大市民健康长寿作出新的贡献。(蔡梦竹)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --