钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

钟祥温峡湖国际旅游生态康养项目签约

【字体:  

发布时间: 2018-08-23      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云     

23日,市政府与深圳市永信联合股权投资基金管理有限公司签定投资协议,建设钟祥温峡湖国际旅游生态康养项目。市长郭志泉、市委常委陈劲松、副市长陈献生,深圳市永信联合股权投资基金管理有限公司董事长袁波出席签约仪式。

钟祥温峡湖国际旅游生态康养项目主要以温峡水库为主体,由深圳市永信联合股权投资基金管理有限公司来投资建设集水上娱乐、体育休闲、观光农业、养老养生、文化交流等多种功能于一体的创新生态旅游项目,力争2023年前(一期建设)创建为4A景区,2026年(二期建设)创建为5A景区。项目分三期建设,总投资30亿元,总体规划面积34.03平方公里。

在签约仪式上,郭志泉表示,我市将秉承亲商、爱商、重商的理念,发扬闻风而动、雷厉风行、风雨无阻的工作作风,竭诚为客商提供亲情式关爱、秘书式参谋、警卫式保护和保姆式服务。相关部门按照不说不能办,只说怎么干的要求,把企业的目标作为工作的坐标,把企业的要求作为工作的追求,千方百计营造政策更优、效率更高、服务更好的发展环境。同时希望深圳永信基金以项目签约为新起点,加快项目建设步伐,力争项目早落地、早投产、早受益。(赵自云)


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --