钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市组织收听收看全国医改工作视频会议

【字体:  

发布时间: 2018-08-28      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

27日,2018年全国医改工作电视电话会议召开。市领导郭志泉、李波、蒋兆春在钟祥分会场参加会议。

会议要求,各地各部门要深入贯彻党的十九大精神和党中央、国务院决策部署,全面落实全国卫生与健康大会精神以及“健康中国2030规划纲要”和“十三五”医改规划要求,准确把握深化医改面临的新问题、新要求,全力抓好医改重点任务落实。要以强化监督与降低药价为重点,完善药品供应制度;以公立医院改革与管理为抓手,建立现代医院管理制度;以扩大医疗保障效应为导向,健全全民医保制度;以优化医疗资源配置及就医秩序为目标,加快建立分级诊疗制度;以“互联网+医疗健康”为支撑,打造新的健康服务模式。要切实加强对医改工作的组织领导,坚持由单项转多项,核实主体加强协调联动,营造良好社会氛围,确保完成好医改的各项工作任务。(蔡梦竹)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --