钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉调研碾盘山导流明渠项目征地拆迁工作

【字体:  

发布时间: 2018-08-30      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

829,市长郭志泉专题调研碾盘山枢纽工程导流明渠项目征地拆迁工作。他要求,要认清形势,攻坚克难,扎实推进,确保按时完成征地拆迁任务。市人大常委会副主任王守印参加调研。

“目前征地拆迁工作存在哪些问题和困难?”“拆迁户有哪些难处?”……郭志泉先后到碾盘山枢纽工程导流明渠项目现场、洋梓镇蒋滩村安置点等地调研,并召开座谈会,听取有关工作进展情况,了解当前所面临的困难和遇到的问题等。

座谈会上,在听取洋梓镇征地拆迁工作汇报,一线征拆工作人员和有关部门负责人发言后,郭志泉对大家前一阶段工作及取得的成绩给予充分肯定。他指出,征地拆迁工作事关碾盘山工程项目建设全局,事关人民群众的切身利益,时间紧、任务重、难度大,相关部门和洋梓镇要进一步统一思想,正视当前征地拆迁工作的紧迫性和艰巨性,将征地拆迁作为当前重点工作,毫不犹豫、不打折扣、坚定不移地完成工作任务。

郭志泉要求,要进一步加大工作力度,努力解决征地拆迁工作中的突出问题,把握工作核心,创新工作方式,规范征拆相关政策,健全激励机制,确保征地拆迁工作有序推进;要进一步加快工作进度,加强专班力量,细化工作任务和责任,加大工作协调力度和资金争取力度,倒排工期,挂图作战,严格按照既定的时间节点完成工作任务。同时,要尽快启动安置房建设,建设中坚持因地制宜,科学调度,合理有效降低建房成本,充分保障群众利益。(吴芬芬)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --