钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉调研重点项目建设 

【字体:  

发布时间: 2018-09-10      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云      

要求用优异的成绩向国庆节献礼

97,市长郭志泉带领市住建局、重点办、房产局等单位负责人,现场调研督办我市部分重点项目建设。他要求,加快建设进度,用实实在在的成绩向国庆节献礼。市领导李波、蒋方贵、王传祥参加督办。

旅游项目莫愁村二期工程正在紧锣密鼓建设。项目负责人介绍,新建设商铺50多家,已招商30多家,国庆节期间将有50%的商户开铺营业,溪水巷可开街70%。郭志泉说,莫愁村二期工程是今年我市重点旅游项目,要在保质保量前提下,争分夺秒加快建设进度,用良好的业绩迎接国庆节的到来。

位于王府大道北端的红星美凯龙家居广场装修已进入刹尾阶段,一栋2.4万平方米的广场城已全部完成招商。郭志泉要求,抢进度保工期,确保1014正式开业。

郭志泉一行还到皇庄棚改、嘉靖公园、人民医院新院区、行政服务中心新区、移联网信南方总部等项目现场进行了调研,听取情况汇报,实地察看建设进度,详细了解项目建设情况。他要求,各项目建设单位要按照10月上旬项目拉练的总体要求,倒排工期,科学调度,加班加点,加快进度,确保拉练时有良好形象展示。相关部门要主动作为,为项目建设提供快速优质服务,及时协调解决项目推进过程中的困难和问题,创造良好环境,全力推进项目建设。(赵自云)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --