钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/乡镇扫描

冷水镇深入推进“扫黑除恶”

【字体:  

发布时间: 2018-09-13      来源:冷水镇     作者:黄璐     

913上午,冷水镇组织召开专题会议,对全镇扫黑除恶专项整治工作进行再部署再推进。

该镇要求,各党支部书记要切实把扫黑除恶专项斗争扛在肩上、抓在手中。要深挖涉案线索和案源,深挖黑恶势力背后的“保护伞”,坚决挖掉黑恶势力的根子、铲除黑恶势力滋生土壤、瓦解黑恶势力的“关系网”,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,共建共享平安冷水。同时,该镇还加大宣传引导力度,进一步提高群众知晓率、参与度,发动群众踊跃举报、及时提供涉黑涉恶犯罪线索,形成强大工作合力。截至目前,已在镇区重要交通路口设立大型宣传T5个,悬挂横幅180条,张贴扫黑除恶通告45份。

下一步,该镇将本着有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的原则,重点把扫黑除恶与村(社区)“两委”换届选举结合起来,通过有力有效的工作,营造良好的换届选举氛围,坚决打击“村霸”“街霸”“市霸”“行霸”等黑恶势力。(黄璐)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --