钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

刘大伟:压实责任,全面做好食药安全工作

【字体:  

发布时间: 2018-09-19      来源:钟祥新闻网     作者:简泷      

18日,全市食品药品安全监管工作暨落实企业食品药品安全主体责任会议召开。市委常委、统战部部长刘大伟参加会议。

刘大伟要求,各地各部门要站在讲政治的高度认识食品药品安全工作,全面加强食品药品安全治理,切实把做好食品药品安全工作作为政府履行公共服务和社会管理职能的重要内容,用改革的思维、法治的理念、有效的举措、过硬的作风扎实推进各项工作落实。各部门要把工作做细做实,切实将食品药品安全工作摆在更加突出的位置,采取过硬措施,严把从农田到餐桌的每一道防线,努力为人民群众提供安全放心的食品和药品。各企事业单位负责人要牢固树立食品药品安全意识、强化安全风险管控,严格履行主体责任。各乡镇要主动出击,组织相关部门开展好本乡镇的食品药品安全监管工作,为经济注入活力。(简泷)



-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --