钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉:抓重点引项目,推动旅游产业高质量发展

【字体:  

发布时间: 2018-09-29      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬      

928,我市组织收听收看全省旅游发展电视电话会,市长郭志泉、市委常委陈劲松在钟祥分会场参加会议。

会议要求,全省各地要进一步提高认识,全面提升旅游业在经济发展中的定位;全面加快旅游强省建设,坚持谋全域、优供给、强品牌、促融合、抓项目,打造国内一流的旅游目的地和长江国际环境旅游带核心区;全面促进旅游创新发展,强化新理念引领、多主体支撑、大开放提速和全方位支持,以旅游高质量发展推动经济高质量发展。

在省、荆门市电视电话会议结束后,郭志泉要求,要深刻认识旅游产业在我市经济发展中的重要地位,摸清产业发展的优势和短板,有针对性地谋划钟祥旅游产业未来发展的新思路;要抓好旅游重点项目建设,加快推进莫愁村文化旅游综合体二期、汇源农谷体验园创4A、温峡湖旅游生态康养等重点旅游项目建设,积极策划引进一批突出地方特色的旅游大项目,推动全市旅游产业高质量发展。郭志泉强调,“十一”黄金周即将来临,各地各有关部门要提前做好准备,切实把旅游安全放在首位,规范旅游市场秩序,提升旅游服务质量,确保假日期间全市旅游安全有序。

会上,郭志泉还对当前安全生产工作进行了安排部署。他强调,各地要进一步强化安全生产红线意识,切实做好国庆期间各项安全生产准备工作。要突出重点,全力做好安全防范。要突出危化品、非煤矿山、消防、建筑施工、旅游、交通运输、特种设备、食品药品等重点领域,抓好隐患排查;要突出重点对象,强化突击检查;要突出重点时段,做好应急值守。各地各部门要加强协作,严格监管,形成齐抓共管合力;企业要自觉落实好安全生产主体责任,确保全市安全生产形势平稳向好。(吴芬芬)



-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --