钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市推进“三千”行动暨基层统战组织建设

【字体:  

发布时间: 2018-10-09      来源:钟祥新闻网     作者:王琛      

8日,我市召开“三千”行动暨基层统战组织建设、“百企帮百村”推进会。市委常委、统战部部长刘大伟参加会议并部署工作。

与会人员到郢中街道王家湾社区、湖北农青园艺科技有限公司、久久神龙鑫居安消防安防科技有限公司和湖北师爷酒业股份有限公司等地,详细了解基层统战组织建立、制度建设、企业发展及带动就业情况。

刘大伟要求,各地各相关部门要深入推进“三千”行动,牢记“服务第一”的宗旨,不断优化服务方式、改进服务态度、提高服务质量,深入调研摸清“痛点”、精准服务找准“重点”、集中攻坚破解“难点”,确保“三千”活动取得更大成效。要加大基层统战建设力度,把网络“撑起来”,确保有力量办事;把信息“摸起来”,确保有渠道晓事;把阵地“建起来”,确保有场所议事;把活动“办起来”,确保有平台干事;把规矩“立起来”,确保有章程理事。要狠抓落实“百企帮百村”行动,从践行“两个维护”的高度、促进“两个健康”的维度和弘扬“两个精神”的角度深化认识,把深度贫困地区作为重中之重,把实施产业扶贫作为治本之策,把培育内生动力作为长久之计,让民营企业在脱贫攻坚的主战场上再展作为。(王琛)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --