钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

李涛我市调研重点项目建设 

【字体:  

发布时间: 2018-10-12      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云     

1011,荆门市委常委、常务副市长李涛带领相关部门负责人来我市,就三季度现代服务业和城市建设重点项目进行调研。我市领导郭志泉、李波、陈献生参加调研。

李涛一行先后到市人民医院新院区、移联网信南方总部、嘉靖公园、莫愁村二期、红星美凯龙家具广场等项目现场,详细了解项目进度,仔细询问项目推进过程中存在的困难和问题。

市人民医院新院区,门诊大厅宽敞明亮,门诊药房配置有全自动发药机。各服务窗口前移,在医生诊室和护士站即可缴费,实行诊间支付、病区结算;通过微信客户端掌上医院可挂号缴费、查询费用、交通导航。李涛走进门诊楼及各科室,他指出,新医院硬件上去了,服务也要跟上,要坚持以人为本,以病人为中心的服务理念,真正实现让信息多跑路,让患者少跑腿,进一步提升医疗质量和服务水平,为全市人民的身体健康保驾护航。

李涛要求,钟祥相关部门要主动服务,积极作为,加快第三季度拉练项目建设进度,按照任务清单,加强拟观摩项目的调度,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保按期投入运营;各在建项目业主要在保质保量的前提下,倒排工期,加快施工进度,确保项目建设按节点推进,按期建成竣工,争取在荆门三季度项目拉练活动中呈现亮点,展示良好形象。(赵自云)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --