钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市组织收看2018年全省医改工作视频会

【字体:  

发布时间: 2018-10-23      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬      

1022,我市组织收听收看2018年全省医改工作电视电话会。市领导郭志泉、李波、鲁佳萍在钟祥分会场参加会议。

会议要求,各地各相关部门要充分认清医改工作面临的新趋势、新任务和新挑战,加快完善分级诊疗制度、现代医院管理制度、全民医保制度和药品供应保障制度,加快形成新的健康服务模式,以更大的力度推动医改工作取得新突破。

市长郭志泉在省、荆门市会议结束后强调,医改工作是“四个全面”战略布局全面深化改革中的重要内容之一,各地各相关部门要进一步深化认识,充分认清医改的新趋势、新要求,与时俱进开展医改工作。要以医联体建设为关键核心,重点突破,进一步强化和巩固市人民医院和市中医院的龙头地位,切实提高医疗服务能力和水平。各相关部门要真抓实干,突出问题导向,结合钟祥实际,扎实推进医改各项工作,切实增强人民群众的获得感和幸福感。(吴芬芬)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --