钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲郭志泉督办重点项目建设

【字体:  

发布时间: 2018-10-23      来源:钟祥新闻网     作者:简泷      

23日,市委书记林长洲、市长郭志泉对全市部分重点项目建设情况进行了督办。市领导李波、蒋兆春、陈劲松、苏昌华参加督办。

林长洲、郭志泉先后来到莫愁村二期、红星美凯龙-星艺佳商场和市人民医院新院区,看现场,督进度,现场研究解决项目建设中存在的困难和问题。

林长洲要求,莫愁村二期项目在进行主体工程建设的同时,要加快业态引进和门店装修进度,建筑、门店、小景点要突出特色和亮点,精雕细琢,打造精品工程,为市民和游客带来高质量的文旅体验。红星美凯龙-星艺佳商场要加快招商和内部装修进度,充分利用自身的品牌和经营管理优势,为钟祥市民提供高品质的家装体验。市人民医院新院区要切实做好开诊初期的各项基础性工作,利用好各种智能化、信息化设备,让信息多跑路,群众少跑腿。相关部门要切实关心、支持项目建设,加大项目跟踪和服务力度,为项目建设创造良好的环境。(简泷)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --