钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉调研皇庄棚户区改造项目

【字体:  

发布时间: 2018-10-24      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

1024,市长郭志泉带领市房产、财政、城管等部门负责人,深入棚改项目现场调研调研,研究解决棚改工作中存在的问题。市领导李波、陈劲松、蒋方贵、蒋祯防参加调研。

郭志泉一行先后到皇庄棚户区改造安置现场,详细了解工作进度和安置点的建设情况。随后,召开座谈会,听取各地各相关部门情况汇报,协调解决相关问题。

据悉,皇庄棚户区改造一期项目共涉及居民3672户,去年8月启动房屋征收工作,目前,已有1259户签约;二期项目共涉及898户,目前房屋征收工作已启动。

郭志泉强调,棚改工作是一项民生工程、惠民工程和民心工程,事关百姓幸福感和获得感。各地各部门要充分认识棚改工作的重要性,加快工作进度,切实为人民群众谋福祉。棚改专班要加大推进、调度和协调力度,确保工作每周有新效果、有新行动。同时,在推进过程中,要做细做实棚改基础工作,扎实推进各项工作落实到位;要创新方式方法,加大宣传力度,获得群众支持,并针对棚改工作中存在的违法抢建、违法抢装等问题,依法予以制止和处理。相关部门要强化责任担当,统筹协调配合,加大工作力度,攻坚克难,确保棚改工作顺利完成。(吴芬芬)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --