钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

梁早阳现场核实督办相关环保问题

【字体:  

发布时间: 2018-11-08      来源:荆门日报     作者:荆门日报     

117,荆门市副市长梁早阳率农业、交通、水务、环保等市直部门负责人到钟祥市、沙洋县,现场核实督办相关环保问题。

在详细了解钟祥市文集镇幸福码头整改措施后,梁早阳说,要加强码头整治,严防砂石转运和其他物资转运污染汉江;迅速对码头沿线破损道路进行维修,加大对运砂石扬尘问题的监管,防止扬尘污染和扰民。

在听取钟祥牧原养殖有限公司整改的情况汇报后,梁早阳要求,要标本兼治,下决心解决臭气扰民的问题;企业要直面问题,加大环保设备投入和使用,拆除临近居民区沼液还田作业点,加强养殖废弃物治理与综合利用,科学合理调整养殖规模,强化产业富民措施,以坚决整改的实践效果取信于周边群众。

针对沙洋县沈集镇柴岗村猪场污染问题,梁早阳强调,要尽快进行生猪清栏,拆除养殖设备,彻底解决污染问题。


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --