钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉调研督办彭墩长寿食品产业园建设

【字体:  

发布时间: 2018-11-19      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

1117,市长郭志泉带领市财政、环保、经信等部门负责人前往彭墩长寿食品产业园,对产业园重点项目建设情况进行调研督办。副市长陈献生参加调研。

在因皇生物科技有限公司,郭志泉一行深入产品检测室、生产车间等地,与相关负责人交谈,详细了解设备安装调试进展和企业生产工艺标准等情况。郭志泉要求,作为一家食品生产企业,要切实提高生产工艺标准,确保食品健康安全;要加快设备安装调试进度,力争项目早投产。

随后,郭志泉一行还到彭阁莱酒庄、红鸭子食品、东都节能和波兰特伯食品等项目建设现场,实地查看各项目建设情况,并召开座谈会,现场解决项目推进过程中的困难和问题。

郭志泉对彭墩长寿食品产业园在招商引资、项目建设等方面取得的成绩给予肯定。他要求该园继续发扬“抢拼严实”精神,全力以赴推进园区各项目建设;要积极拓宽资金来源,寻求融资途径,扩大自身造血功能;各企业要进一步加快施工进度和设备安装调试,推动项目尽快投产。

郭志泉强调,彭墩长寿食品产业园是钟祥重要的食品产业基地,也是发挥好钟祥世界长寿之乡品牌的重要平台,相关部门要积极支持产业园建设,帮助企业做好电力、通信、用工、消防安全、食品证照办理等各方面工作,为园区发展和项目建设提供良好环境。(吴芬芬)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --