钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市委巡察组进驻市环保局卫计局教育局开展巡察

【字体:  

发布时间: 2018-11-22      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬 田伟 马军     

111921日,市委第二、三、四巡察组分别召开巡察动员会,对市环保局、市卫计局、市教育局开展巡察。

会议要求,市委巡察组要以对党忠诚、对事业负责、对干部爱护的态度,实事求是发现被巡察单位存在的问题。要敢于实践、勇于探索,不断提升巡察发现问题的精准度。要按照“吃干榨尽”的要求,做好巡察“后半篇文章”,进一步强化成果运用,巡察到哪里,问题整改就跟进到哪里。各被巡察单位要积极支持配合好巡察工作,全面客观汇报情况,实事求是反映问题,畅通群众反映问题渠道,为巡察工作顺利开展创造良好条件。

各被巡察单位党组主要负责人表示,将切实提高政治站位,自觉诚恳地接受市委巡察组的监督检查,做到不隐瞒、不阻碍。对市委巡察组查找的问题、提出的意见,严肃对待、照单全收、建立台帐、立行立改;对一时整改不了的问题,要建立问题清单、明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实,确保事事有着落,件件有回音,确保巡察工作取得实效。(吴芬芬 田伟 马军)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --