钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

钟祥44家民企手机操作贷款800余万元

【字体:  

发布时间: 2018-11-30      来源:荆门晚报     作者:李天学 宁新峰     

税务与银行联手推行“云税贷”,纳税优质企业无需任何抵押

“真没想到,手机上操作5分钟就搞定100万元‘云税贷’贷款,真是‘雪中送炭’!”1127,在钟祥市民营企业2018年“云税贷”推介会上,钟祥市荆钟琉璃瓦有限公司负责人用手机操作贷款100万元后发出感慨。

“云税贷”是建设银行与税务部门联手推行的“以税获贷”,运用“互联网”思维和“大数据”技术创新研发的金融产品。诚信纳税的优质企业无需任何抵押,可通过互联网线上自助办理最高额度200万元、年利率5.0025%的贷款,贷款手续简化,贷款门槛和融资成本低。

在当天的推介会上,钟祥市64家小微企业现场注册“云税贷”APP44家民营企业用手机操作获得贷款863.14万元。“‘云税贷’为企业融资排忧解难注入发展生机,今年公司纳税近120万元,‘云税贷’让公司资金更加充足、发展更有底气!”湖北钟祥三冠商贸有限公司老总周善军如是说。(记者李天学 通讯员宁新峰)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --