钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

省委督查组我市督查工业经济高质量发展

【字体:  

发布时间: 2018-12-05      来源:钟祥新闻网     作者:严静      

2日,省委督查组来我市督查工业经济高质量发展情况,考察我市部分重点项目建设情况。市领导林长洲、李波、蒋兆春陪同。

督查组到市人民医院新院区,参观数字化、智能化的就诊模式,了解该院运营管理、医疗服务和就诊环境等情况;到湖北英特利电气有限公司、湖北金汉江精制棉有限公司、铁正机械,调研企业经营管理等情况;到文峰酒业有限公司参观美酒银行、陶坛酒库;到明显陵游客接待中心和莫愁村,了解我市长寿文化品牌建设、莫愁村二期项目业态规划等。

今年以来,我市先后出台支持现有企业加快发展的意见和转型升级、上市融资、人才培育三个方面的具体政策,鼓励引导现有企业做大做强。同时深入开展“进百企、解难题”和“三千”活动,及时协调解决企业发展中遇到的困难,推动工业经济高质量发展。(严静)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --