钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

周正清部署推进文明城市创建工作

【字体:  

发布时间: 2018-12-05      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

124,市委副书记、政法委书记周正清主持召开创建全国文明城市工作推进会,讨论研究创建具体工作。市领导陈劲松、杨小明、苏昌华参加会议。

会议讨论了创建全国文明城市公益广告宣传推进方案、郢中街道创建全国文明城市工作实施方案、钟祥城市道路交通文明畅通提升行动计划和钟祥创建全国文明城市工作常态化督查考核办法等。

周正清要求,要紧紧围绕钟祥文化特色,按照“人有我优、人新我特”的原则,统一标准,精心制作发布各类公益广告,全面营造创建氛围;城市管理工作要向背街小巷延伸,强化联合执法,齐抓共管,把城市管理工作精细化;郢中街道要强化背街小巷卫生保洁,配合建设好社区文明驿站,全面推进创建工作;公安交管部门要持续加强交通秩序管理,按照创城要求,细化目标和操作方案;要进一步强化创建工作督查考核,全力营造齐心协力抓创建、同心共创文明城的浓厚氛围。(吴芬芬)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --