钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

荆门市人大来我市开展立法调研

【字体:  

发布时间: 2018-12-06      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

125,荆门市人大常委会立法调研组来到我市,就《荆门市建筑装饰装修管理条例(草案)》开展立法调研。钟祥市人大常委会副主任蒋方贵等参加调研。

研组实地查看了部分小区和商场的装饰装修情况。座谈会上,人大代表及环保、规划、城管、工商、质监、房管等相关部门负责人,围绕建筑装饰装修管理工作基本情况、存在的主要问题,如何理顺监督管理体制、建立建筑装饰装修管理联动机制,如何规范装饰装修单位和个人的行为、保障建筑装饰装修管理工作的良好氛围,如何进一步规范建筑装饰装修垃圾处理等方面提出很多有针对性和建设性的意见建议。

调研组表示,此次提出的意见和建议对本次条例立法提供了很好的工作思路。调研组希望,钟祥市各职能部门要一如既往支持立法工作,行使好当家作主、管理国家的权利。荆门市人大也将继续提供立法服务,最大限度、最广泛吸纳人民群众的意见和建议。(吴芬芬)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --