钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲督办当前重点项目建设

【字体:  

发布时间: 2018-12-29      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

1229,市委书记林长洲对我市部分重点项目建设推进情况进行现场督办。市领导李波、蒋兆春、蒋方贵参加督办。

在市政务服务中心,林长洲详细了解各区域功能布局、设施环境等相关情况。他要求,市政务服务中心要重点整治形式主义和官僚主义等,并主动向发达地方看齐、向先进地方学习,进一步提升服务水平和服务质量;要规范招投标程序,严肃查处规避招标、虚假招标、围标串标、挂靠投标、违法评标等违法违规行为,切实规范市场秩序、优化竞争环境。

在新视野数控机床产业园和协企联盟产业园综合服务区项目现场,林长洲要求,各项目要在保证质量和安全的前提下,加快建设进度;相关部门要全力配合项目建设,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,全力以赴将新视野数控机床打造成为钟祥数控机床的标杆项目。(吴芬芬)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --